你好!
我真羡慕你可以不用学习考试,也许你现在已经是头上有几根白发的中年女子,也许你的脸上已经出现了几条皱纹,也许你现在的眼睛里已经出现了几条红血丝,现在你已经跟我有了很大的差别。不知道你还记不记得小时候的梦想,你现在可能是作家,可能是一名厨师,也可能是一名老师。不过我更希望你可以成为画家,因为妈妈总夸我在画画上的天赋很高,但你也可以去做自己喜欢的事,然后越来越好,我看好你,加油。
你还记得吗?小时候你从家里拿了五块钱,到学校偷偷的买零食,被妈妈发现了,为此还用戒尺打了你,疼生活见识网wWw.0279.nEt得哇哇直叫。从此以后你几乎没有犯过错,还有一次,不管你想不想听,我都要给你唠叨几句。上小学一年级时,你借给别人了好多东西,可最后呢,一个也没有还你,为此我被爸妈痛批了好几次,有时都把我的肚子捏得青一块儿,白一块儿,不知道你有没有这种感觉,每次爸妈生起气来,就像一头狮子在狂叫。
现在我的兴趣爱好可多呢,画画、游泳、书法。……我最喜欢的就是书法,那时我写的字可是全班第一,不知你是否也能写出那样的字。
好啦,信就写到这儿。如果可以寄出去,你可一定要给我回信。
一切顺利!