你好!
你一定猜不到我是谁,其实,我就是你卧室的那一扇普普通通的门,今天我有很多心里话想跟你说一说。
当我从加工厂制造出来到达你家时,我很期待我会有一位怎样的小主人,而我的小主人又会如何爱护我。见到你的第一面,我就非常喜欢你,你有一双水灵灵的眼睛、长长的头发,我觉得你一定会把我爱护得很好。果然在我认识你的第一天,你便在我的身上挂了一个非常漂亮的牌子,上面写着:公主的城堡,这可是我的第一件首饰呢!我每天看着你写作业,看着你去上学,也看着你安安稳稳地睡觉……我们一起度过了许多美好的日子。
渐渐的,你从一个小女孩变成了一个大姑娘,也从天使变成了小恶魔。
最近,你的脾生活见识网wWw.0279.nEt气越来越大,已经很长时间没有细心得为我做大扫除了,所以我现在已经是一扇小脏门了。我的首饰也坏了,而你就当看不见一样。你关门时也不再小心翼翼了,而是随便一摔,发出震天响的声音,让我的身上有了很多细小的伤痕。
上一周,你从学校回来,黑着脸进入家门,我有种不祥的预感,果然不出我所料,你狠狠地朝我身上踢了一脚,使劲儿把我向后摔去,我身上的伤口撕裂了,我想放声大哭,可是却发不出任何声音。我真希望你可以变回以前的那个小天使,爱护我,我们还能过上以前美好、幸福的日子。
信写到这里就结束了,希望你能学会珍惜身边的每一个物品。