体育运动是一项有益身心的方式。在学校,我们也有体育课,在这周三的体育课上,我们主要是重测一些自己不满意的项目,于是就发生了这件事。
在上一节体育课上,高玉颜逼我多做了两个仰卧起坐。于是,我为了夺回第一,便要重测。没想到让高玉颜听见了,她也要重测,还立下决心,不能让我超过她。于是,一场激烈的斗争,就此开始。
首先在上上节课中,我做了43个仰卧起坐。但上节课,高玉颜居然坐了45个。我这暴脾气,当机立断,毫不犹豫的决定:我要重测,我要超过她!没想到让她听见了。我的46个仰卧起坐的目标一下变成了未知数!
就在侧仰卧起坐的漫漫长队终于排到高玉颜时,我的心生活见识网wWw.0279.nEt一下悬了起来:一个,两个……当老师一声停,48个,我的心里就好像一块大石,落了下去。该我了,老师又一声开始,我就像马达一样飞快的做了起来。一个,两个,三个……又一声停,51个。我突然感觉身体轻飘飘的。
没想到高玉颜又去排队了,还一直在喊:“马雯雯,快来,我们再比。”我不想比了,也想了想:已经用了大量体力,再努力,她也超不过我。过了一会儿,我又听到:马雯雯到超过我了,我一定要超过她!这样的声音。终于到她了。她努力的做着……但一分钟后,老师说:不标准,不行。就这样,我超过了她
虽然我们好像发生冲突,以仰卧起坐为发泄,但这仅是一件小小的,考验友情的事而已!