我们班的数学老师——李老师,长得特别帅,还是一个幽默达人。
先来介绍一下李老师,他个子高高的,带着一副眼睛,比较瘦,腿特别长,都能到我的肚子那里了。最重要的是,李老师长的很帅。
他是一个幽默达人,就说今天吧,李老师说让我们班的王佳穆同学为大家带来《真分数和假分数》,而李老师呢,他正像一位学生一样坐在王佳穆位置上,当王佳穆写完时,他看着李老师。而李老师却说:“王老师,你看我干什么,赶紧讲课呀。”“讲完了。”“我是学生生活见识网wWw.0279.nEt,你说什们呢,赶紧讲。”这一段对话,真是让我们笑得前仰后合。当然,最后还是李老师带着我们做的练习。这还不算最搞笑的,做完一道题,老师想让人来说一下,老师看着正在踊跃举手的朱博洋,离他越来越近,我想:朱博洋此时一定会想李老师要叫我回答了吧。却把手伸向了李可馨,说:“李可馨,这道题你来讲一下。”这招声东击西真是让我们都捧腹大笑起来,你说是不是很幽默。
我们班的数学老师李老师,他不仅是一位数学教师,还是逗我们笑的幽默达人。