我睡觉的时候做了一个梦!到底我梦到了什么呢?让我们来看一下吧。
梦里我发现我居然在一个很高的楼顶,我的身体仿佛不受我控制一样,直接一个加速从楼顶跳了下去。我吓的屁滚尿流。这时,我突然做了一个手势!原来我今天是“SPLDERMAN”---蜘蛛侠。
经常看蜘蛛侠电视的我对蜘蛛侠的技能很了解,喷射出蜘蛛丝在大楼之间荡来荡去,心情特别的舒畅,不由得大声喊道“噢耶,这也太爽啦”就这这时,我看到一家银行,外面停了好多的警车。我跳到了离银行不远的路灯上面观察起来。
原来是一群坏人在抢劫这家银行,手中拿着武器,还打伤了好多员工,我心也怦怦直跳,心里想着我现在可是蜘蛛侠!是正义的化身!一定要去阻止他们!当我跃下来的时候已经有很多人向我呼喊“蜘蛛侠请帮帮我们,我们需要你的帮助!”我立刻向银行跑过去。
在银行的外面已经有特警在警戒,一部分警察有已经往银行门口冲过去了,为了不让那群坏蛋发现我,我选择从大楼的顶部进入银行内部,到达楼顶后我顺着通风管道往下爬,到达银行上方的时候有一个大的通风扇挡住了我的路线,为了不让坏蛋发现生活见识网wWw.0279.nEt我进来,我用蜘蛛丝把它四周固定住,用脚踹开后轻轻的放到地上。但还是被一个坏蛋发现了,他立马向我冲了过来,我一个加速跑同时发射蜘蛛丝堵住他的嘴巴把他放到在地。就在这时我的蜘蛛感应却提示我周围还有其他人,我轻轻的走进去一看居然有一名警察在跟坏蛋交谈!我明白了原来这个警察也是他们的同伙。
当我准备把他们全部都制服的时候,那名警察回头看到了我,他掏出手枪对我射击起来!这时我的蜘蛛感应提示我要躲避他的射击,看来不能硬来了,我躲避他的射击的同时一个加速闪身到他的侧面,一拳先放倒跟他交谈的同伙,左手用蜘蛛丝把他固定在地上,右手把蜘蛛丝喷射到旁边的垃圾桶猛的一拉砸向那名假警察,那名假警察举起盾牌挡住了砸向他的垃圾桶,我连忙从过去一个上勾拳打的他晕头转向,再一个滑铲躲避他乱射出来的子弹,一个蛛丝喷射沾到他的后背用力把他甩到了银行的外面,人们看到我出来的时候都在大声的喊道“蜘蛛侠、蜘蛛侠、蜘蛛侠”我得意的笑了起来
这时我又听到一个我熟悉的声音“王子轩!快起床拉!”嗨,原来是场梦呀,不过我这也算是拯救异常危机啦,这感觉真棒!