今天是星期四,是我值得难忘的一天,因为这天我们班上举行了一个有趣的活动,包饺子。
下午第二节课开始,大家都去卫生间洗手,然后回到教室把准备u好的东西拿到桌上,我带的是酱油醋调料,有的带饺皮。有的带肉馅,之后老师就开始教我们包饺子,一共分为9个小组,首先把皮拿到手上在挖一勺肉馅对折在对折然后往中间捏起来,就包成一个好看的饺子了,我又包了一个又一个,同学们包的都好开心,饺子是什么形状的都有,最后一组一生活见识网wWw.0279.nEt个大盘子里面都是放着满满的饺子,老师还把它发到学习群里让家长投票,我是第六组竟拿了第一名,大家都欢呼着笑的合不拢嘴。
接下来就是家长代表煮饺子,大家都排着队等不及要吃了,队伍排得好长,你推我我推你把我推到了最后面,我还是耐心的等待,终于排到我了,自己亲手包的饺子味道就是好吃,仍不住吃了一碗有一碗,同学们也都吃的带劲,回家晚饭都不用吃了。
一次愉快的劳技课就这么结束了,期待下一次还有这有趣的活动!