写翠鸟的作文
翠鸟是一种既小又巧的鸟类,。
它属于水鸟,有着蓝黑翠色的“额头”,天蓝翠色的背部,还有棕色的腹部。它的头有这浅翠色的斑点,嘴和脚都是蜡红色的。因为全身的颜色偏翠色,所以,只鸟取名为“翠鸟”。
因为翠鸟它要捉鱼、吃鱼?所以,翠鸟的嘴壳子,对于它的体型来说,是特别特别的长的。远远地望去,翠鸟就像一个缩小了的啄木鸟。
翠鸟在飞起来的时候,张开的翅膀像一面大大的“高级扇子”,它的生活见识网wWw.0279.nEt羽毛一片连着另一片。
别看翠鸟只有那么一丁点大,但是,一只正常的鸟,可以生出至少两只幼鸟,是不是很厉害?
翠鸟像是一首柔美,而不铿锵的歌。
它代表了小鸟的小巧可爱。
它代表了鸟类那无私的母爱。
我相信无论是像白鹭那样的大鸟,还是,像我所欣赏的翠鸟一样的小鸟,都有自己的特点。
然而,我却觉得翠鸟最特别。
但是它的特别之处不在它的外表,而是在骨子里的。