每天都会和家人发生很多事。
我记得最清楚的一次是那次我考了个很不错的成绩,然后我就想:爸爸知道了一定很高兴,又不让爸爸带我去吃一次乐堡士吧。
回到家,我告诉爸爸我考得很好。爸爸也很高兴。我就在这个时候说:“爸爸,我想去吃一次乐堡士好吗?”我开心的等待着爸爸的回答。我心想:爸爸一定会答应的。可想不到的是爸爸想都没想就拒绝了。我没放弃,“爸爸,就去吃一次吗,我就吃一个汉堡。”爸爸还是拒绝了。爸爸和蔼的说:“汉堡什么生活见识网wWw.0279.nEt的都是垃圾食品,对身体不好,别吃这个了。”“不要。”我心里有点酸酸的很想哭。
我立马冲进屋里,关住门,趴在床上,开始号啕大哭。“不就去吃一顿乐堡士吗,这点奖励都不给。”我越想越伤心。哭了很久,慢慢的我让自己平复下来。这时嘴巴有点干了,想喝点水。我走出门,看见桌子上多了一位新朋友——一袋金黄的橘子。
我想这应该是爸爸给我买的吧。这时想一想汉堡确实对身体不好,吃汉堡还不如吃点橘子。
爸爸谢谢您,谢谢您忍耐我的任性。