从前,那些农村杀畜生的屠夫。最难的就是给畜生们退毛。记得有一位杀猪的屠夫,先把猪杀了之后,然后要去退毛。于是就将猪的身子割了一个口子。然后用打气筒使劲往里面吹气。要想猪吹的又大又胖,就得花上整整几十分钟。万一是一头牛呢?那不得累死你!
所以,我们今天要来玩儿的游戏叫做“吹牛大比拼”。游戏规则:七言一句,带上数字,效果最佳。
首先,有请:“F级选手为我们展示他的吹牛名言!”
马天泽扭扭咧咧地走上了台,然后清了清嗓子,又慢吞吞地说:“我是一头猪!”结果大家既没笑也没有吐槽他,而是目瞪口呆地看着他。此时是不是该飞过一只乌鸦啊!
接下来,有请:“E级选手王氏集团的汪川渝!”他笑了一下,笑时还将他那两口可生活见识网wWw.0279.nEt爱的暴牙齿露了出来。然后昂首挺胸,自信满满的走了上来,大声道道叨叨的说:“我斗过一头黄牛,吃过五百头烤全羊,当过美国的总统,捡过一百万钞票。”没等他说完,同学们都已经哄堂大笑了。
“哈!哈!捡一百万钞票,发财喽。可不能忘记同学们哦!”
“斗过一头黄牛呀!你咋没死呢?”
“当过美国总统,你也太会吹牛了吧!”
紧接着D级、C级、B级和A级……
最后,上来的是一位黄金选手,S级的选手,被称为吹牛大神的马彬航同学。他自信满满、大摇大摆的走上讲台,说:“一头老虎我吃过,两条长江我喝过。三瓶毒药我喝过。四个学校我炸过……!”哇!场下一片哄堂大笑,一片激烈的鼓掌声。
今天我们的这场吹牛大比拼可真吹上天去了!