闲来无事,便翻开了毕业照,呀,我竟一眼就看见了你,同桌。
你有炯炯有神的大眼睛,樱桃小嘴(好吧,我知道这很老套,但他就是这样子的,好无奈)。倘若是个女生,就会有很多人喜欢吧。随后,便想起了与你的二三事。
“明天你是否会想起,那个爱说小话的你”
每当老师批评你时,你那幼小的心灵便受不了了:“这又不是我一个人犯的错,凭什么怪我啊。”之类的话。而我,则会在旁边提醒你,你就会不耐烦的说:“我知道了,你烦不烦啊?”唉,你就是这样爱说小话。
你经常不带文具,且每次都问我借。有时我就会跟他开玩笑,说我不借,而他又会说小话了:“唉,这人心啊,多么险恶啊,连个文具都不带借的。”我只得无奈,把文具借给你了。
同桌,请你把说小生活见识网wWw.0279.nEt话的习惯改掉吧。
“明天你是否会想起,那个曾经偏科的你?”
你与其他许多男生都一样,都是偏理科的,文科是一塌糊涂。
但是,我十分佩服你的数学。有时,我在想奥数题,实在想不出来了,你看见了,就凑过来,看了眼题目,在草稿纸上演算了一会儿就想出了正确答案,然后,就给我讲题。但你的英语就有些不尽人意了,每次你考完试,都是九十小几,你看了看我那99或100的卷子,大叫:“为什么你每次都考得那么好?”我没有办法,只好给你讲题,分析错因。
就这样,我们互帮互助,成绩都有了提高,我的数学追上了你,可你的英语却永远也没有我好。
同桌,如今,你我都已经上了初中,我希望你能改掉那些坏习惯。因为,只有这样,你才能变得更好,更完美!