您好!
寒假里,我和爸爸妈妈去了香港,从珠海坐船到香港要坐两个小时。我们下了船就看到了繁华的香港,香港那个样子真像咱们的老家上海,那里人山人海,热闹极了!香港主要分为两大区,商业区和旅游区。
商业区的商品应有尽有,物美价廉。
旅游区有很多好玩的地方,比如:迪士尼、动物园、海洋公园……
动物园里的动物很多,有马、牛、羊、猴子等动物。我很喜欢看牛吃草的样子,它们咀嚼的时候,上牙和下牙交错着磨来磨去,鼻孔里流着鼻涕,真好笑!
海洋公园里有许多大大小小的鱼、海生活见识网wWw.0279.nEt马、海豚和海狮,海豚和海狮表演非常出色。它们在清澈的池水里,一会儿钻呼啦圈,一会儿顶皮球。有时趁你不注意,突然跃出水面向你喷水,有时向你点头微笑,真逗人!
香港有很多红色的两层巴士,这种巴士长得很帅!我很喜欢坐这样的巴士。
晚上我们住在香港的太子酒店,推开窗门,一股清新的空气扑鼻而来,远远望去,商业大街的灯火光彩夺目,景色迷人!晚上,我做了一个个好梦。
香港是一个旅游胜地,暑假我一定叫妈妈带您去香港游玩。
祝您身体健康,万事如意!