今天下午,一场激动人心的考试即将开始。
下午正要上学时,老妈对我说:“别穿这双鞋,换一双吧!”我疑惑地问道:“这双鞋不挺好的吗?干嘛要换呢?”老妈说:“今天下午你们要进行体育考试。”我一下子想了起来,老师说今天下午要考体育。
到了考体育的时候,我们全都跃跃欲试。先做热身活动,在体委的口号下,我们开始做热身准备。我心想,最后一个考试了,结束之后,就轻松了。
我等了好一会儿,可还是等不到我们上场的信息。虽然还没有上场,但我平时跑的就不怎么样,所以我非常紧张,感觉心都快跳到嗓生活见识网wWw.0279.nEt子眼了。
我们站在准备位置,听见体育老师叫我们上,我一下子腿软了一下,心想:“我一定要突破自己,不能在被两分钟所束缚了。”随着老师的一声“开始”,激动人心的四百米拉开了序幕。
我们一个个开始加速,不断地跑着,即使过程很辛苦,但努力过,获得了成功与突破,那过程中的艰辛都是值得的。我带着这样的信念,不断地坚持下去,在最后快到终点时,我全力加速,最后顺利地冲过了终点。登记名字时,我看见我跑了一分五十二秒,我非常高兴自己过了二分钟这个坎。看来只要努努力,就有可能突破自己,超越自我。