初中三年长吗?
我曾以为初中三年很长,长到我们可以用那点虚无的时间来维持我们的感情。可是,时间在我们的喧闹声中一去不复返。直到现在,蓦然回首,才发现,中考离我们只有不到7个月了。
是的,我们相处的日子已经剩下不到7个月了。
还记得我们曾经找着各种各样的理由不穿校服,我们一起放学,一起打扫卫生,我们一起坐在教学楼上谈理想,感觉这一切在不久的将来都会成为现实……总之一句话,我们逝去的是最灿烂的青春,收获的是最真挚的友情。
还记得八年级那次在少阳基地吗?我在生活见识网wWw.0279.nEt那遇到了一个好兄弟。很多人不知道,我爬到树上摘风筝时,手被树上的刺扎进了肉里,那时候真的是疼痛难忍,豆大的汗珠沿脸颊滴落下来。是他,在我最无助的时候送我去医务室,是他,帮我上酒精,用镊子把刺一根根地挑出来。是他,让我看到了他不为人知的一面。他是冯彬,我的好兄弟。
三年,从陌生到熟悉;三年,每个人都在这里成长了;三年,每个人都在这里蜕变了;三年,把酸甜苦辣都尝遍了;三年,把喜怒哀乐都经历了。
明年初夏,将会上演着悲欢离合,但我相信——
7班的友谊会天长地久!