如果有人问我,生活中,什么颜色最为重要,最会让你印象深刻?我会毫不犹豫地告诉大家,是绿色。绿色是大自然的象征。绿色永远伴随在我们身边,永远在我们心中最深处。
我认为每个人,都要读懂“绿色”这个词汇,知道要保护我们的家园,保护地球,保护自然,保护生活。
绿色出行,绿色食物等,这是健康的生活方式。需要我们人类自己去创造。
现在,我们的环境大不如前。往日的环境是清新的,街道旁还会有绿树,有时还可以去树下乘凉,到处都会有鸟语花香。生活在这样的环境中,不觉感到很满足。
现在呢,经常会有雾生活见识网wWw.0279.nEt霾的出现,道路旁都是汽车的汽油味,马路上都是大型汽车在开动,很少可以看到往日的场景了。环境污染也越来越厉害,甚至有时还会对我们的身体有一定的伤害。
我希望我们一起去保护环境,守护我们的花园。我们可以去尝试做一些保护环境,力所能及的事情——
当你写完作业,无聊时,你可以走到阳台,端着一盆水,给家中的植物浇浇水,放松放松自己,这样你也快乐,它也快乐;一个垃圾在一个美丽的地方,就会让这个地方美丽的景象哭泣,这时的你可以弯一弯要,把垃圾捡起来……
我们的生活需要绿色,它带着安宁,也带着爱!