今天下午,我和平常一样来到学校,刚走进教室,只见教室都是五彩斑斓的气球,仿佛走进了童话世界。难道是我走错了教室?我带着疑惑离开了教室,抬头一看,对啊,这就是我们三(3)班呀!突然,一位阿姨走过来说:“陈老师要给你们一个大大的惊喜。”我急忙问:“阿姨,是什么惊喜啊呀?”阿姨说:“现在还不能告诉你们。”
于是,我们在教室里耐心的等待,感觉时间过得好慢啊。突然,陈老师走进教室说:“快把桌子给排放整齐,准备开始十岁生日会。”首先,陈老师问:“你们知道今天是谁过生日吗?”我们大家连忙说是张紫业的生日。答对了,就是张紫业的生日。她刚走进讲台,骤然间想起了一阵阵歌声——祝你生日快乐……歌声渐渐平息,生活见识网wWw.0279.nEt阿姨们像魔术师一样变出了美味的蛋糕,又像风一样的速度把蛋糕全部分给了我们,我们高兴的像小白兔一样,开心极了。津津有味的吃了起来,甜甜的奶油,真好吃,有一些同学吃着吃着把奶油沾到了脸上,瞬间变成了大花猫……
大课间到了,其他班的小朋友有的趴在我们窗户上看,有的蹲在门口,他们都说三(3)班的小朋友好幸福啊,陈老师好好啊。另一位小朋友说:“是呀,是呀,好羡慕他们啊,要是我们班老师也像三(3)班的老师,该多好啊!”是啊,我们为我们班有这样任劳任怨,日夜操劳的好老师,还有热心的家长感到骄傲,谢谢陈老师给我们举办了一次有意义的集体生日聚会。
通过这件事让我知道陈老师的辛苦,也让我知道要学会感恩!