是谁教育了我?是谁培养了我?是谁给了我知识?是谁给了我生命?是谁在我需要帮助的时候挺身而出?
是母亲,母亲就像天使一样,守护着我,呵护着我,无论多么艰难,她都在背后为我默默地付出。
有一次深夜我发高烧,妈妈十分着急,三更半夜妈妈就把我背上,急匆匆地在街道上找药店。在妈妈的背上,我感到许多的汗珠浸在她的衣服上,可是妈妈找了好久,还是没有找到一家药店。最后没有办法,妈妈只好带我去医院,到了医院,妈妈焦急地向医生寻问我的病情,医生说要输液,妈妈不顾一切地就把我背上了病床,一直守在我身边。第二天早上,我醒了,只见妈妈满脸疲惫,在我的身边细心地照顾我。当我看到了她脸上的黑眼圈,我知道是为我熬夜留下的,看着慈祥的妈妈,我感到了深深的母爱,也非常心疼妈妈生活见识网wWw.0279.nEt
我十分喜欢参加学校的活动,不管什么活动,妈妈都非常支持我。还记得上次,我准备参加跳绳比赛,我把需要用的东西都告诉了妈妈,妈妈没有一丝抱怨,还特地精心地为我准备了跳绳、运动服、运动鞋等。可到了比赛时,我不知怎么没有了信心,正要准备放弃的时候,不料妈妈却站出来为我加油,我当时十分高兴,顿时就充满了信心,比赛时我用出了自己最大的勇气和力量,不放弃,不泄气!功夫不负有心人,我终于赢得了冠军!看着自己取得的成绩,我忘不了妈妈的鼓励。当这个消息妈妈得知后,她非常的高兴,并对我说:“你是妈妈的骄傲。”此刻,我感到无比幸福,也感受到母爱的伟大。
妈妈,谢谢您的鼓励;谢谢您的支持;谢谢您给予女儿的爱!我永远爱您!我长大后一定会报答您,让您也尝尝幸福的味道!