“叮铃铃——”一阵闹铃声把我叫醒了,我一看万年历,现在是2120年3月17日上午9点26分。你可能会问:我一百多岁了呀?告诉你吧!我是在一百岁的时候,做了“变龄手术”。变龄手术是一种刚研制出的可以使人年轻十至六十岁的手术。这种手术已经把大侦探福尔摩斯(现已一百五十七岁)一下子年轻了一百二十岁。你可能又会问:他是不是做了两次“变龄手术”呢?是的,福尔摩斯是做了两次变龄手术,要不然臭名远扬的“黑衣大盗”怎么会在两天前被捕呢!
我一看今天的日程表,糟了!今天上午我还要乘坐“嫦娥35号”载人飞船去考察太阳系新发现的行星“y星”呢!
我马上拿来遥控器,输入一串代码,机器人“辉爷”立即出现在我的房门,把我要的东西准备好了,我拿起刷牙、洗脸机,胡乱擦洗了一下;洗漱完毕,我穿上特拉专门为我准备的“丝衣”。这“丝衣”可轻得不得了:用这种丝绕地球一周才50克!丝衣的丝是由世界上最坚硬的金刚丝经过人工改造的类钢丝。就是激光也穿不破。穿上它,就再也不怕“暗枪难防”了!
我马上下楼,坐上“变形车”,以时速九百千米的速度向世界宇航局飞生活见识网wWw.0279.nEt去。
到了世界宇航局x ,我一看时间:九点三十五分。呼——还好没迟到!我马上走进局长室,局长跟我说明了这次考察的任务,就叫我穿上宇航服。我穿上宇航服,走到嫦娥35号跟前,然后向后面的局长敬了个礼。
“三!二!一!发射!”飞船起飞了,我在宇航员舱里,心里暗暗下决心:y星是人类花了几年时间才发现的新行星,这次考察至关重要,绝对不能失败!
到了y星,那里的外星人热情接待了我们。它们虽然长相奇特,身着奇装异服,但是心地善良,爱好和平。和y星的首领辉哥洽谈中,我们达成共识,他要求到我们的地球去看一下,我同意了。
回到地球,当人们得知这一消息,全球上下的都欢呼起来:“我们终于找到可以生存的另类星球了!”
深夜,我紧急的在航天局召开了一次会议,提议说我们也带着地球子民去y星看看,经过我的一番口舌,局长终于同意了这个计划。
因为太晚了,我就睡在了航天局,在梦中,我梦见了外星人和人类有说有笑的场景,心中一阵欣慰 ,更是被自己的傻笑给吵醒了。
第二天一早,我们就启动了计划,这就是一百年后的一天,一个具有历史意义的一天。