我的乐园】
周家祎
我小时的乐园天地除了家中的玩具,还有瑞安广场。
小时生活见识网wWw.0279.nEt候,在我眼中瑞安广场很大,我喜欢那里的喷泉,喷泉旁边有造型奇异的桥,我就喜欢在那里走、跑。
每当“六一”儿童节时,喷泉就会像小孩子一样跳舞,我非常非常喜欢拿泡泡枪在喷泉旁边玩。泡泡枪一发射时,泡泡会顺着水雾而上,喷泉水花顶部便出现无数的泡泡,有的伴着风飞到天上,有的落在水花里,还有的在水花顶端奔跑、舞蹈,漂亮极了!
在广场的周围,还有其他好玩的项目:小跑车、钓鱼、小泥巴等等。这里就是我的乐园,快乐伴随!