母亲节到来,我根本没意识到。在爸爸的提醒下,我才想起今天是母亲节。
我该做什么呢?送妈妈礼物,我自己没本事做,又没钱买。礼物要做的话,起码得提前一个星期开始准备,我只能对妈妈说一句母亲节快乐。这样一句祝福和其他同学的礼物根本不能比,有的同学送妈妈鲜花,有些自己做早餐。这个母亲节我很迷茫。
妈妈从单位回来后,送给外婆一件礼物,很明显这就是母亲节的意义。我向来不是一个多愁善感的人,平时不会对父母表达,这个母亲节,也许我应该破例一次了。我站起身,对母亲,在全家面前,鼓起勇气说:
“妈妈,母亲节快乐!”