随着午饭铃声渐渐过去,也迎来了午休课。
我们睡下一阵子后,教室里有些积极分子便开始了午间的玩乐,有的同学在小声的谈着话,离得远的同学们都在眉目传情。
我旁边的小金和小兰同学玩的不亦乐乎,我也被气氛感染,双眼注视着他们俩,紧跟着我也笑了起来,可是好景不长,突然有一阵开门声,这声音很大,已经传到了教室里,在嬉戏的同学们立刻把头埋下去,我也一样,但好奇的我想看看到底发生了什么,生活见识网wWw.0279.nEt我把头稍微向右侧了一点,眼睛慢慢打开一条缝,但刚打开眼睛,就看见我们的班主任在窗外死死地盯着我们,我吓了一跳,立刻把头又埋了下去,心里一阵紧张,希望老师不要看到我啊,我祈祷着。
过了一会儿,似乎没有动静了,我又鼓起勇气向外看去,只见窗外一片安详,我松了一口气,不一会儿教室里那些积极分子又开始玩耍了,这下,他们就要玩到下课了,因为没人管他们了。
这次的午休真是又欢乐又惊险啊。