今天是一个不平凡的日子,我和朋友一起去了老家,才家是平房,有的都破旧不堪了,我们从一家破房走过,我们突然听见一阵猫咪的叫声,因为那叫声清新,给人一种无比舒适的感觉,我们想这肯定是小猫咪因为贪玩,所以上到这破旧的房子上地。
我们玩回再次走到这破房子以后,又听到了小猫咪的声,我们很怀疑,因为我们玩完以后已经很晚了,小猫咪肯定要回家啊!它怎么还没回去呢?我们生活见识网wWw.0279.nEt抬脚一看,原来是因为小猫咪所以不聚从房子上下来,于是我们就制定了拯救小猫咪的计划。
我的朋友先上去,然后我在下面接着猫,因为朋友上的时候有很多树枝,所以朋友很久才上去,上去以后让我好好的接住猫咪,我和朋友一起喊:1、2、3。喊完朋友一松手,我一张手就接位猫,我就挨家挨户寻找猫主人,终于找到了,原来是三奶奶家的。
今天真高兴,因为我们帮助小猫咪回到了家。