我一双明亮的大眼睛忽闪忽闪的,高高的鼻子下长的一张大大的嘴巴。认识我的家长都说我爱学习,爱看书,别看我胆小的像只鼠。我可是一个“六星级”的男孩。
一星:“好学星”
你瞧,我又得到100分了,我和同学一起到大声朗读课文。优化作业全优,偶尔是良。生字本的字工工整整。上课时认认真真的。每天把课文预习完成,并不要老师叫。
二星“看书星”
做为学习成绩好的同学,最重要的是看书啦!你看,我又静静地坐在书房里看书啦。《米小圈上学记》《米小圈漫画成语》《爆笑十万个为什么》……只要你认真去看,书里面有许许多多乐趣会吸引你,让你爱上看书。
三星“跳绳星”
我小时候跳绳十分牛。六岁时,我跳绳一分钟能跳190个,八岁时,我跳绳一分钟能跳238个绳,而且我还参加过全福州市跳绳比赛呢!交叉跳一点也难不倒我。牛吧!
四星“助人星”
身为“一杆”的我,一定要助人为乐,做一个小雷锋。每当有人遇到困难时我都会生活见识网wWw.0279.nEt帮助她,比如。同学橡皮没带。我就会借给他,有的同学没带勾线笔,我也会借给她,有一次上画画课时,我看见我同桌并没有画画,在那里发呆。我问他怎么了,她说我想借一下削笔刀,可我不敢,我安慰她说没事,我借你削笔刀,她高高兴兴的接过削笔刀,把铅笔屑扔在地上,我告诉她不能这么做,她就把铅笔屑扔进垃圾桶里。
五星“写诗新”
我热爱写诗,到今天,我写了五首诗。我因为写诗是看了四本书写的。他们分别是《漫画宋诗》上。《漫画宋词》下,《漫画唐诗》上,《漫画唐诗》下,这些书让我爱上了写诗,我写的五首诗,分别是《包粽子》《批评》《跳绳》《六一》《见面》。希望我的诗能给大家快乐,能让大家爱上写诗。
六星“画画星”
我喜欢画画,特别爱模仿人家画画,画画一笔就成,我还写过一本漫画书呢。当然,画家小时候学画画时也需要老师,当然,我也去过画画班,我在画画班画的画还出去展览了呢!
你看,我就是这样的一个六星级的男孩。