我有一只可爱的小乌龟,它的名字叫“小绿儿”,有时胆大有时胆小,加上全身几乎都是绿色,叫它“小绿儿”再好不过了。
它有一个灰绿色的“铠甲”,这个“铠甲”能挡住外来物的攻击,也能让它在里面休息。但这“铠甲”却有一个弱点,就是如果你把它抓起来,翻个面,让龟壳向下脚向上,它看着的世界是相反的,之后再把它放下去它的脚就会用力的想翻一个面,看着它的样子我笑了起来。
小绿儿终于把身体翻过来了,生活见识网wWw.0279.nEt它疲惫的望着我,我觉得它可能已经饿了,就拿出虾米给它吃,它虽然已经很累,但还是先东张西望地看着四周,我担心它看到我之后就不吃东西了,于是我躲了起来,躲在一个我看得见它,它却看不见我的地方。
小绿儿见四周没人,就狼吞虎咽地吃起了虾米,看着它的样子我笑了起来,小绿儿像察觉到了,就一下子缩进龟壳,好像不打算吃完最后一点虾米了。我赞叹道:“哇!它的警觉性真高。”
这就是我的小乌龟,可爱吧!