第2天晚上皮埃尔还是不喝。等皮埃尔睡觉的时候,女巫科尔娜又出现了,她从马桶里爬了出来,心里暗暗发誓:“今天我一定要好好地教训你一下”。
女巫科尔娜威胁他说:“小屁孩,你还不去喝汤吗?如果你不去喝汤的话,我就把你的玩具冲到马桶里。”
皮埃尔央求道“不行不行,那是我最爱的玩具,而且我的爸爸还不会修马桶。”女巫科尔娜生气了,她变大变大再变大,大得把屋顶给顶破了一个大窟窿。女巫科尔娜再次吼道:“你还不去喝汤”?
“那碗汤我把它藏起来了”皮埃尔说。
“藏在哪里呢?”
“就藏在我的皮鞋里。”
女巫科尔娜看了看皮埃尔的皮鞋,她生活见识网wWw.0279.nEt变小变小再变小,女巫变小之后钻进了皮埃尔的皮鞋里,一一皮鞋里又黑又臭,绕过了一只臭气熏天的袜子。她找了又找,说:“小屁孩,你把碗放进了哪里呀?我还是没有找到。”
皮埃尔说:“女巫你要细心找呀,一定就在最里面,加油努力别放弃。”
皮埃尔又把他的拖鞋扔进了垃圾袋里,打了个牢牢的死结,再把垃圾袋扔进了室外的垃圾桶里。拖鞋里发出女巫惊天地泣鬼神的尖叫,女巫科尔娜说:“呜呜——外面怎么回事啊?”皮埃尔说只是地震的余震。说时迟那时快,环卫车刚好过来了,把整个垃圾桶都倒到车上开走了。
女巫被除掉了,皮埃尔终于安心地回到他的床上睡觉了。