赵烁然
大家好,我是2050年来的精灵,你们肯定无法想象未来的东西,那些都是你们无法想象的,下面我来给你们介绍一下吧。
2050年,科学家们发明了可以与小鸟对话的人造翅膀。每人都可以随身带着它,有的人像老鹰一样在天空翱翔,有的人像麻雀一样能够自由起落,有的人像蜜蜂一样能够在花丛中和许多人一起展开翅膀在空中游荡。有的人在空中呼吸着大自然的新鲜空气,有的人在空中用玩着捉迷藏。有的人还在和小鸟对话呢!
2050年,聪明的中国人最后研制出可以定居在月亮的飞船了,到达月亮的时候,我们能看到一座很大的宫殿,当然那就是我们中国人自己建造的广寒宫了,细心的你肯定会还会发现。花园里还有人在伐木呢。老师原来说这就是吴刚伐桂。我真想带嫦娥也来地球看看,毕竟他已经离家太久太久了。
2050年会有许多的奇迹发生,你也来参与建造吧。