我的神奇发明】
吴昕桐
最近,新型冠状病毒搞得人心惶惶。他一旦进入人们的身体,就会侵害人们的健康,假如我是发明家。我一定会发明一种“病毒驱散丸”。
“病毒驱散丸”,顾名思义,就是一个可以吃的药丸。这个药丸是彩色的,而且每一个药丸的形状都不相同,每一个药丸的味道也不相同。上面的图案都写着驱散病毒这四个字。一看就知道这是个消灭病毒的超级药丸。
这个药丸不仅生活见识网wWw.0279.nEt超级,而且很神奇。为什么这么说呢?换句话说,只要吃这个药丸, 你肚子里的一些垃圾食品和油性大的食品都会被药丸所分散开的部分混合在一起就会排出来。这样身体里的病毒全部都滚蛋了!有的小孩子最怕吃药了,但是一看到这个药丸就不会感到害怕了。因为要玩上面的图案都是小孩子喜欢的,而且还挺甜的。
这就是我发明的“病毒驱散丸”是不是很高科技?如果真的是,那么我们一定要好好学习,争取早一天把“病毒驱散丸”制造出来。这样我们就不用害怕病毒了,我们要把病毒打的远远的。