我的朋友】
小作者:罗海铭
我的好朋友叫关博文,他是小姨的儿子,也是我的表弟,小名叫涵涵,我叫他涵涵弟弟。
他的皮肤有点黑,有一双忽闪忽闪的大眼睛,让人一看就知道她很聪明。他很爱笑,而且经常笑得前俯后仰,咯咯咯地停不下来。
我和他一起长大,一起吃饭,一起玩,一起睡觉。我们年龄差不多,所以经常为了争抢玩具而吵架打架,这让妈妈和小姨很头疼。现在我们长大了,分隔两地,见面的机会变少了,所以我们很珍惜每一次的见面。
有一次,他到我家来玩,走的时候,我把他送到小区门口,眼看他就要上车离开了,我再也控制不住我难受的心情了,立刻奔上前去跟他抱在了一起,久久不肯松开。可是,他总是要走的呀,我们俩含着泪互相说再见。看着他们的车子慢慢地离开,我的心情久久不能平复。
等我们长得更大的时候,感情肯定也会这么好。我喜欢我的好朋友、好弟弟关博文。