我的朋友】
小作者:温润妙
我有许多好朋友,但和我最好的朋友是崔钰涵。
她留着乌黑的短发,白白的脸上长着一双机灵的眼睛,小巧的鼻子,红红的嘴巴,非常漂亮。她乐于助人。是个品学兼优的好学生。
我们经常一起看书,一起学习。有一次我有一道题不会做,我去问了身边的同学,可是他们都在忙着写自己得作业,没人帮我。就在我发愁的时候,崔钰涵走了过来,耐心地帮我解答,解决了我的燃眉之急。她是我的好朋友,也是我的小老师。
在下课的时候,我们喜欢在一起做游戏。有一次我们在做编花篮得游戏,我们拉着手跳呀笑呀,突然,我的脚滑了一下,还没反应过来就重重地倒在了地上,脚踝传来一阵剧痛,我哇哇地大哭了起来。这时,崔钰涵急忙跑了过来关切的问我:"你没事吧?伤到了哪里?"我一边哭一边指了指脚。崔钰涵连忙叫了其他同学一起把我扶到了医务室。在我脚恢复的生活见识网wWw.0279.nEt日子里,崔钰涵扶着我走过了许多地方,去操场的小路、去食堂得路上……都留下了我们得足迹。
我真高兴我有一个这么好的朋友,学习上帮助我,生活中关心我,我很珍惜我们之间的友情,希望我们能做永远的好朋友!