我的朋友】
小作者:杨雯淇
他的名字是李方舟,个子矮矮的,身子胖胖的,肚子圆圆的。他的头发细细的像毛线一样,他的耳朵有点特别,好像精灵耳朵一样。
他是我们寝室的小组长,平时负责管理我们寝室的纪律。我们平时因为纪律问题可能会产生矛盾,但是总能够很快和好。
我们早上一起去食堂吃饭,吃完饭之后我们就一起走回教室上课。下课后我们总爱一起玩耍,最喜欢一起玩耍的项目就是踢足球。
在我的记忆当中,最深刻的一次踢球就是我们一起进球。当时我们先是各自踢球,但由于距离太远,体力不够所以均未进球。后来我们发现把球传来传去,接力踢球能够节省体力。所以我们很默契的就这样把球传来传去。在我们的共同努力之下,最终这颗球进球啦!所以我想要一直与他做好朋友。