我的朋友】
小作者:吴比乐
我有一个好朋友叫吴欣妍,她是一个小女生,我们住在同一个小区,从幼儿园时就在一起玩了。
她长着一双像小船一样的眉毛,留着一头短短的、黑黑的头发,长着一双水汪汪的大眼睛,笑起来非常好看。
我和吴欣妍作业做完了看天气好就会约着一起出去玩,我们有时候玩打羽毛球、跳绳、滑滑板车等……
我们最喜欢玩的是跳绳和滑滑板车,因为跳绳的时候一般是爸爸妈妈来甩长绳,我和吴欣妍来跳,每当一二三口令响起,我们俩就迅速冲进长绳里,高高兴兴地跳起来,可是有时候吴欣妍很不给力,才跳三五个就会踩到长绳,让我不得不停下来,尽管这样但我依然喜欢跟她玩。
和吴欣妍玩我觉得非常开心,我很喜欢这个朋友,我要和她做永远的朋友。