春天来了,白云悠闲的在瓦蓝瓦蓝的天空中飘过,温柔的春风轻轻地吹拂着,绿油油的小草随风飘动,贪玩的小朋友们怎么可能放过呢?
小红,小明和小刚带着他们美丽的风筝来到了公园。到这的时候,已经有很多风筝在天空上盘旋了。美丽的大金鱼好像在水里游来游去。蜈蚣瞪着大眼睛,扭动着它那细长的身子。远处一只恶狠狠的大雄鹰在自由飞翔。旁边一家三口正放着三角形的风筝。三个小伙伴已经迫不及待的想放生活见识网wWw.0279.nEt风筝了。小明和小刚合力一起放风筝,小明拽着线,小刚拿着风筝。 小明说:“等我说完1 ,2 ,3,你就放开风筝。”小刚回答道:“好的。”小明扯着线在前面一边跑一边喊:“1,2 ,3——”小刚用力的将风筝抛向天空,小明一边放线一边跑,一拽一松,风筝飞得越来越高了。小红捧着她,漂亮的蝴蝶风筝笑眯眯的在旁边观看着。
他们的欢笑声在草坪上回荡着:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”!