一天,在上道德与法制课的时候,吴老师说:“今天我们来玩一个游戏叫做画脸游戏。首先,我来请两位小朋友来画脸。”第1个上场的是张诗涵同学,吴老师说:“拿红领巾把自己的眼睛蒙起来。”然后吴老师又请了吴乐成同学。我们先看了看,张诗涵画的怎么样,大家看见,她把鼻子画到了脸外面,都哈哈大笑起来。我们又看了看吴乐成同学画的怎么样,我们看见他把眼球画到了眼睛外面,笑的都合不拢嘴了。两位同学画完了,吴老师问:“大家觉得谁画的最好啊?我们齐声说:“张诗涵!”
下一个上场的是黄渊微同学和我。这次吴老师说:“我们下面生活见识网wWw.0279.nEt要加大难度了哦!”我有些紧张,但是很自信。吴老师把我们转了五六圈,我已经不识东南西北,还好吴老师把我推到了黑板那儿,给我了粉笔。我画到鼻子的时候听到了笑声。我不知道他们是在笑我,还是在笑黄渊微。当吴老师说:“把红领巾拿下来吧。”的时候。我有一种不好的感觉。当我看到黑板上画的脸时,我自己也笑的合不拢嘴了。因为我把嘴巴画到了脸外面。我再看看黄渊微画的,笑得更厉害了,因为她把鼻子和嘴巴都画到了脸外面。吴老师又问:“谁画的好?”大家齐声说:“倪可昕!”就是我的名字。
我们又度过了一个快乐的道德与法制课。