我的爸爸】
文\周轩缔
我的爸爸有三大缺点和三大优点。
第一缺点,我想吃一道你做的菜,是甜、是香、是苦、是辣、是咸还是淡?不知道是什么样,但我猜,你应该会像米小圈爸爸一样,给我们买方便面。第二缺点,我对你打游戏这方面很不满,趁我不注意就打游戏,居然把我删除的王者荣耀又下载回来了,我对这点非常不满!缺点三,一天到晚别像之前那样没事就睡大觉,现在有妹妹了,没事就抱抱妹妹,以后妹妹长大了,没事的时候就帮忙干家务活哦!
第一优点,熬夜加班,辛辛苦苦的挣钱,这是大家值得学习的。第二优点,维持家庭秩序的一员,家里哪里出了问题,爸爸挺身而出,解决问题。这是我觉得很不错的地方。第三优点,爸爸不经常跟妈妈吵架,也经常让着妈妈。我觉得在这个家庭里很幸福!
这就是我的爸爸。