爱美的爸爸】
文\陈肖蔚
我的爸爸很帅气,即使年方三十五,依旧很注重自己的外表。虽然有头超级麻烦的自然卷,但爸爸总是会细心地打理。小麦色的肌肤,挺拔的身姿,加上得体的着装和幽默风趣的谈吐,不管走到哪里都“闪闪发光”。
我的爸爸很爱美,大家可不知道,爸爸还会时常和我比美呢!一天清晨,爸爸早早地就站在镜子前打扮自己。他穿好燕尾服,一边戴着礼帽,一边问我:“宝贝,你觉得这身西服搭配这条领带好看吗?”我目不转睛地看着干净利落的西装爸爸,笑着说:“爸爸你真帅!要是去参加男士走秀,肯定会得第一名!”听了这话,爸爸立刻眉开眼笑。临走时还不忘问我:“今天是爸爸好看还是你好看?”我无奈答道:“今天爸爸更胜一筹。”话音刚落,爸爸就乐呵呵地出门了。
其实爸爸这么爱美,归根结底还是我奶奶。我的奶奶就是个很注重礼节,讲究品味的人。在奶奶的熏陶下,我们一家子都很会打扮。要是爸爸每天着装不齐地生活见识网wWw.0279.nEt出现在我们面前,可是会有损他的形象哟,这可是件很严肃的事情!
看!这就是我那爱美的爸爸,你们的爸爸会这样吗?