嘿嘿,大家知道什么叫“幽默范”吗?幽默,是一个大多数人都非常喜欢的特点,俗话说:“笑一笑,十年少。”是啊,谁不喜欢做一个“幽默大师”呢?今天,听我介绍一个人,想必你们没见也会喜欢上他的。
一听说中午有“秘密行动”,我欣喜若狂。在给王昱涵补课时也按捺不住心中的激动,终于出发了!一路上,我和同学们有说有笑,一到科技楼门口,老师对我“嘘”了一下,小声说:“要换一个人哦!”我们点了点头。
进入阶梯教室,坐好唱了几首歌后,一位自称为“阿波罗”的台湾大学老师走上台来,还和往常一样,听他介绍自己,说说自己讲什么……
我有些不屑,觉得这次“干冰秀场”未免会有些枯燥。直到我听同学们源源不断的笑声传来时,我才发觉自己错过了一段“美好时光”。听了听后我才发现这位老师太与众不同啦!
NO·1:他很亲切。问问题总是笑眯眯的。就算哪个同学答错了,他也会用语言串联起来,不由得生活见识网wWw.0279.nEt让我感叹到:随机应变能力太强了!
NO·2:他的语言。他是台湾来的。一嘴的台湾味,说起汉语来却是伶牙俐齿,让人身临其境。尤其是他说起话来文绉绉的,透露出一般文人的味道,让人敬佩。
NO·3:这是最重要的一点”幽默范“。每当说完一个话题后,他就会喊:“掌声和尖叫在哪里?”“波罗”老师的“女粉丝”们就会尖叫,那声音,那威力,“杠杠哒”!还有天使就是把快乐撒播到人间的小娃娃。尤其是最后把全场变成雾的世界,简直人气爆棚,掌声和尖叫声不绝于耳。
但发礼物时,大、小两架飞机都给了四年二班,同学们一路上很泄气(包括我)。想了想为什么呢?“爱恶欲,七情具”。人只要活着就会产生欲望,想后,自己原谅了自己。最后大家又变成像一朵皱巴的菊花了,还是幽默范拯救了大家!
同学们,你们喜欢幽默范吗?你们有幽默范儿吗?如果喜欢或拥有幽默范儿的话,请和我一起喊:“我爱幽默范儿!”