传说,童话里的世界,就连旋转木马都是甜蜜而又玄妙的,就连波澜不惊的湖泊也是美得动人心弦,就连那碧海蓝天也是风光旖旎……
听说,灰姑娘的水晶鞋是因为他心爱的王子,才掉落在王宫的;听说,白雪公主吃下毒苹果后,白马王子为她甘之如饴,救得了白雪公主;听说,匹诺曹的鼻子只有在撒谎时才会变得越来越长;听说,大灰狼再狡猾也骗不过伶俐可爱的小红帽;还说,爱丽丝掉在兔子洞里,从仙境遇到了生命中真挚的伙伴……
多想,像灰姑娘一样,遇到生命中属于自己,那个对的人,不求长相厮守,但能朝夕相处。虽然被狠毒的后母处处算计,但天真烂漫的她仍脱离了危险的环境之下。遇见王子后的白雪公主,不再是形单影只,而是两人双宿双栖。
夕阳温暖的光洒在涟漪千层的湖上,留下一抹倩生活见识网wWw.0279.nEt影。水晶桥,好像是小美人鱼的眼泪化成的,因为那桥,仿佛多了几分凄切。夜晚的极光,散发着诱人的光芒,不想五芒星闪亮,但也不像星星那么微弱,欧若拉好似有意在童话世界多停留一会儿呢!曼妙多姿的极光,简直妙不可言。天使好像亲吻过童话世界的每一个角落,不然便是丘比特之神的爱恋,射到了童话世界。
或许,童话里的美妙,只能从幻想化为泡影吧!童话里那份爱,也渗透了我整个世界。只愿为你,穿越所有时间,就连那沉寂已久的心也重掀起了雀跃。
其实,谁的心中都藏着一个童话世界,幻想着在高高大大的城堡中,有着美丽的公主和英俊的王子,怀揣着内心懵懂,想着……如果,我是那位公主便好了。
童话中,美轮美奂的风光,形同流星划破天际。童话里的一幕幕情节,都让人潸然泪下。