由于新型肺炎,冠状病毒,我们一家呆在家里很是无聊,所以妈妈想出了一个好办法,自己在家烤肉吃。
今天早上,爸爸带着被感染的风险,出门买药,出门买要烧烤的食物,虽然贵州已经解封了,但出门买东西一定要带口罩,买完东西后,东西放进厨房,万事俱备,只待晚上了。
终于盼到晚上了,一想到要吃烧烤,我的口水都流下来了,心里美滋滋的,拿出我们要烤的食物,有茄子,有骨肉相连,有生活见识网wWw.0279.nEt肉串等要烤的食物,我们把食物从冰箱里拿出来,解完冻后,拿出烤肉机,插上电源,调到中火,等烤肉机热了后,到上油,便开始把肉串,骨肉相连,等烤的食物给放进烤肉机里
妈妈把肉串一下,一下分成,上面再刷一点油,来回翻着,出起来脆脆的,那我来烤骨肉相连了,当骨肉相连烤到半分熟的时候,把肉从签上弄下来,整块筷子来翻,这样就可以让他考的更快了
今天是我们一家最开心的一天!