您好!
钟南山爷爷,其实我们大家都应该跟您还有其他医护人员说一声“谢谢”!你们一直在坚持做好自己分内的工作,特别是您,您当初就有参加过非典的治疗,而这次新型冠状病毒您依然站在了一线上,尽管您已经有80多岁了,却依然冲在前面。
钟南山爷爷,其实这一次新型冠状病毒是十分严重的,而您一位老人,本应该在家中过着舒适的生活,却在医院里每天医治完这个病人之后又要去医治另一个病人,从早忙到晚,甚至可能没时间坐下来喝一口水,好好吃一口饭,和家里人坐下来聊一聊天。在这里,我想对您以及医护人员说一声“你们辛苦了”。
生活见识网wWw.0279.nEt钟南山爷爷,其实我们都知道,你们很辛苦,也为了新型冠状病毒做了很多努力,也付出了大量的精力和时间,更加耗费了许多人的心血,大家都很辛苦,却从不向他人抱怨,只是尽自己最大的努力去医治好每一个病人,也会安抚好每一个病人以及病人家属的情绪,而我们没有你们那样的能力,只能在家里默默的为你们加油!
钟南山爷爷,其实有人说这一次的新型冠状病毒就是一场没有硝烟的战争,而你们则是这场战争的前锋,永远奋斗在一线,而我们会支持你们,还想对你们说一句“我们相信你们”。
祝:
身体健康!
工作顺利!