我们的英雄无处不在,今年,随着新型冠状病毒的突然来袭,白衣天使们和钟南山爷爷第一时间冒着随时被感染的危险冲向疫情灾区,救治灾区的人民。他们的眼里生命高于一切!国家的利益高于一切!
疫情重灾区有来自祖国各地的医护人员、还有年龄八十多岁的钟南山爷爷,看着钟爷爷日夜艰辛补满血丝的眼睛我的鼻子酸了,看到有一篇报道说“钟南山爷爷终于笑了”,我又一次鼻子酸了。有一个视频,医院走廊的地面上挤着几个疲惫的医生他们睡着了,听护士们说他们一天只吃一个鸡蛋,不吃不喝就可以省下生活见识网wWw.0279.nEt时间去救助更多的人。这样感人的故事还有很多,还有奋战在抗议第一线的小区保安、十天建成一座应急医院的建设者,还有为灾区抗击疫情筹集物资的爱心人士以及不怕被感染运送物资的物流司机,你们都是英雄,我们的英雄无处不在!
我们的国家是中国!有国才有家,国家兴亡匹夫有责。向一线的救护人员致敬、向钟南山爷爷致敬,向每个为抗击疫情做出奉献的人致敬,你们辛苦了,你们是我心目中永远的英雄!众志成城,团结一致,有你们的努力,我们一定会战胜病魔迎来胜利,因为我们的英雄无处不在!