毛似乎让它镶上了层秋衣,趴在雪堆里,跟本没人能看到它的踪迹。,胖胖的身材好似一个麻团,取名为“球球”,可是一只小苍鼠呢!
球球的胖,是地道的,是蕴育着无数食物,膨张起来的,是日积月累不断堆积起来的。这一叠油脂围起来的保护层”。这不,它又偷摸摸地抓向一粒花生仁儿,吃得不亦乐乎呢!吃完后,又迈着小碎步,走向木屑堆里“游赶”起来。不小心陷进去了头一扭,一头扎下木屑堆,逃生活见识网wWw.0279.nEt出来了,再用水汪汪的大眼睛瞄向我,可手却又摸向食盆,吃了起来。我不禁无奈地拿出瓜子,花生什么玩意儿,装满食盆,唉,我家的小松鼠,真贪吃!
球球的皮,是厚道的,是用小身板,博大用处,是以“要减肥”的名义壮起胆来的。起初,是装死,身子往后一仰,眼一滑,活像诈尸了一般。我一惊,去翻它,可它倒好,顺势咬了我一口,用那双眼睛望着我,好像在说:“我睡觉呢!你凑过来干嘛?后来,笼子不小心开了,它偷摸出去躲进沙发下,害得我们好半才找到它看着我喷火的壁孔,它却理直气壮,在众可晚之下钻回笼子睡大觉去了。
唉,我贪吃的球球,唉,我贪玩的球球…