今天,我刚睁开迷糊的双眼,那像红苹果的太阳发出千万缕耀眼的金光,像许多利箭穿过窗户,刺进我的眼球。我一下子从床上跳了下来,一眼就看到那窗户金黄金黄的,像被刷上了一层金漆似的。从窗外望去,路上的行人都被这个“粉刷匠”给镀上一层亮得耀眼的金黄。太阳,就是一位魔术师,把整个世界变得丰富多彩、美丽多姿。
大自然在晴天时十生活见识网wWw.0279.nEt分热闹。那小鸟就是大自然的歌手,“叽叽喳喳”的,鸣叫声在我耳边回荡,声音楚楚动人,青蛙也是大自然的歌手,它在池塘边“呱呱”唱着歌。我走到了后院的小花园,闻到了花的芳香;我走到了森林,嗅到了风的清香;我到了小河旁,闻到了小河的平淡香味……
晴天有着许多香味。晴天是多彩的,晴天是多姿的,晴天更会让人快乐!我喜爱晴天!