今天是秋游的日子,各各背着鼓鼓的背包,坐着,大巴去相思岭秋游。
在里面,我觉得最好玩的就是参观萌虫乐园,里面有许多可爱的小动物,有奶鱼,鸭子,牛,鸽子……但我觉得最可爱的就是要数小仓鼠了,他们个个肥墩墩的,萌萌哒。吃起东西来咔哧咔哧,剩上下牙齿快速地张开,合闭。不一会儿,一根草就马上吃完了,他们也非常懒,跑到洗洗多多的木屑里去,呼噜呼噜的睡大觉,好像一团生活见识网wWw.0279.nEt毛球在木屑里。
里面的游戏也十分好玩,第一项是袋鼠跳,老师先把人分为两组进行比赛,一个人跳完,另一个人跳,另一个跳舞玩下一个人跳,直到每个人跳完,第二个是接路。我们用窝槽的管子搭桥的路,要让球掉进终点的杯子里,第三个游戏是坦克走,就是我们当坦克的轮子,一边跑一边拉头上的带子。
时间是一个奔跑冠军,不一会儿一天就结束了。不过,这一天是让我们最开心的一天。