对面走来了一个爱运动的孩子,那就是我。
我叫甘锦添,今年8岁半,浓眉大眼,黑皮肤,加上我的短发,这就凑成了健壮的我。
我平时喜欢打篮球、游泳、跑步……每天下课一有机会就会抓紧时间来运动,我经常和同学一起来竞争打篮球,不打到汗流浃背,我就不回家。
我的优点大于缺点。我爱动脑筋,思维活跃,老师给我出的问题,我脑子一动,答案就出来了。平时老师布置的作业生活见识网wWw.0279.nEt,我三下五除二就能漂漂亮亮地画上句号。生活中,同学们和妈妈也夸我办事速度快。
当然“金无足赤,人无完人”,我也有缺点,我的缺点是粗心大意。有一次,我在写作业的时候,爸爸从我身边走过,竟看见我把“人”写成了“众”,爸爸就吹鼻子瞪眼骂了我几嘴巴。
我有个小愿望,我想把自己的缺点改掉,变得更加优秀。
这就是我,一个与众不同的甘锦添。欢迎你来和我交朋友!