小伙伴们,你们可能还不知道我的教室是什么样子的吧?现在就让我带你们认识一下吧!
推开教室的玻璃门,首先映入眼帘的是一排排整齐的、蓝色的桌椅,就像一片湛蓝的天空,也像是一只只小船,带着我们遨游在知识的海洋!
桌椅后面墙的正中间挂着一个浅绿色的高音符号式样的钟,指针走动时,发出滴答滴答的声音,好像一个音乐家在给我们演奏一支优美的乐曲;也好像提醒着我们时间一秒一秒在流逝,我们要抓紧时间好好学习,不要浪费光阴!
挂钟的左面墙生活见识网wWw.0279.nEt上挂着一幅裱起来的长方形的《弟子规》,边框是金黄色的,显得格外耀眼。它就像一位默默无闻的老师,时刻教导我们应该怎样做人。在它的左边就是我们的考评栏,它的上面贴着五音六色的小苹果和小笑脸,这些都是我们通过好的表现和努力而得的,每次站在它的面前我就非常的激动,我要更努力!
再左转,现在就回到教室的最前面,这里就是老师的讲台,墙上就是一块大黑板。在这里,每天老师带领着我们学习新的知识。
这就是我们的教室,它干净、整洁、舒适!