今天是周六,也是我的“解放日”,有人问我:为什么周六是“解放日”?因为,周六我没有特长班。
今天,我带着小狗去散步,我们走着走着,突然小狗冲着一面墙狂吠不止,我就说:“小狗,快点走吧,别叫了。”小狗好像没听见还在那叫,我感到疑惑,心想:难道墙后面有东西?我跑到墙后面一看,竟然是我的同学。我和同学简单聊了几句就和我的小狗去散步。
一会儿到中午了,我和小狗生活见识网wWw.0279.nEt的肚子都饿得咕咕叫了,我身上只有五十块,路边有卖煎饼果子的,但不知道现在在那里。小狗已经闻到了煎饼果子的味道,我就立刻派小狗闻香味去找卖煎饼果子的,就像派一个小狗去攻打别的国家。
天黑了,我们该回家了。我提心吊胆怕被人抓走。快到家了,谁知道我同学穿上幽灵服装躲在墙后面,我走到那里,同学从墙后面出来,把我和小狗吓个半死。
散步特别好玩,但有时也会有点倒霉。