四级郑舒予
今天我闲着无聊,就到海里面探索去了。
刚一进海里,我就“出师不利”,遇到了海洋霸王——虎头鲨。我被吓得脸色生活见识网wWw.0279.nEt苍白,一动也不敢动。就在我认为要和这个世界告别时,一个巨大的黑影在我的背后出现了。虎头鲨一见到那个黑影,霸气一点儿都没有了,吓得一溜烟游走了。我心里想,我背后是什么?连虎头鲨都被吓跑了。黑影笼罩了我,我胆战心惊地转过头去,不看不知道,一看吓一跳啊!这不就是几百亿年前就已经灭绝的沧龙吗?据说它是远古海洋中最大的顶级掠食者,呜呜,我要死了!但意外的是,这时又来了一只沧龙,它们都想吃掉我这个猎物。两只沧龙打了起来,海底烟尘四起,我趁机逃走了。
哇,今天真险啊!