“好痛!”我的一声大叫就快把妈妈的耳朵震聋了,妈妈急急忙忙跑过来奇怪地问:“亮亮,怎么了?”我生气地说:“太可怕了!弟弟用麦片扔我,麦片的边差一丁点就快把我的脸划破了!”然而妈妈却说:“这有什么好叫的。”
等妈妈走了之后我和弟弟就开始了扔麦片大战。我先拿了两包麦片,名叫“超级麦片”在扔出去的同时,我就说:“超级麦片起飞——,降落——。”然后麦片就扔到弟弟的嘴边,弟弟就像小狗捡骨头一样地咬在嘴上。接着弟弟开始反击了,我已经做好了准备工作。“啊生活见识网wWw.0279.nEt!”的一声,弟弟就开始扔了,他连续扔了五个,我就像是在跳芭蕾舞一样身姿轻盈地躲了五个,然后我就骄傲地说:“打不到真没用,打不到真没用。”就在我得意洋洋的时候,弟弟忽然扔出一包麦片扔在了我的脸上。最后我发火了,就拿起一包麦片用力地向弟弟使劲一扔,竟然把弟弟砸哭了,接着我马上跑到弟弟跟前把他的嘴捂住。这时妈妈来了,我就当什么都没做似的坐在椅子上。
最后在吃饭的时候我就把事情经过告诉了妈妈,妈妈瞪了我一眼,说:“以后再打他,我就打你了。”