一只孤零零的鞋,独自留在操场上郁闷……
这是一个寒冬的上午,在操场,在那一阵阵的脚步声中,我看到了那样一只悲惨的鞋。真是可怜,好好的一只鞋怎么会在那个地方?
下面我就给你讲讲那样一个悲惨的故事吧:在一个伸手不见光的森林中,突然出现一个……啊,不对,不对,串错场子了。
转为正题:在一个刮着寒风的大课间,我们开始了那毫无趣味的跑操之旅。刚到队中,我还没准备好,就被毫不留情的拉了进去。唉,这凛冽的风真像个大巴掌,一个劲的往我那干裂的脸上生活见识网wWw.0279.nEt“啪啪”的打,真是哑巴吃黄连---有苦说不出呀!
跑着跑着,突然一个流星似的,长而扁的东西,飞扑到我面前!哎呀妈呀,还好我闪了过去,差点小命就没了。转身一看这东西真熟悉,好像是……好像是……嗯,好像我也没看清。
只能再跑一圈看看了,过了度日如年的几分钟后,终于又来到了那个熟悉的地方,那个差点夺我小命的地方。
我用尽了毕生精力,睁大了眼睛目视前方,可前方迎来了一阵寒风,刺得眼睛一阵阵的疼。
等恢复过来时,我看到的是一只孤零零的鞋……