每个同学都有坏习惯,也有不良行为。有些人接受不了别人的坏习惯,不良行为,怎么办呢?吐槽呗!
首先,我就吐槽一下我们的班长——周子瑜。
众所周知,他的成绩好,体育好……都很好。但美中不足的是,他有一个致命的坏习惯——笑!笑是正常的,可为什么笑会是他的缺点呢?看过他笑的人都知道,他总是一笑就笑得前仰后合的,尤其是他那乌黑的头发,似乎都飞了起来!我真想说:你是我们班的班长,注意点形象好吗?
然后我就吐槽一下我们班的数学课代表——李生活见识网wWw.0279.nEt沅非。
不得不说,你的脸皮实在是太厚了!而且,你撒谎都不脸红的,真是厉害!还有,你还爱没事找事。比如:动不动打别人一下呀,把垃圾丢别人抽屉里呀……你是有“多动症”吗?
最后,我要吐槽我们班的理科之王——王利丰
我觉得你真是太厉害了,每次考七科时,你总是全班第一。你让我感到压力山大啊!还有,你回答问题时能用我明白的方式回答吗?不然每次听完你的答案后,我都听不懂你在嚷嚷什么。
但吐嘈归吐槽,你们身上有许多优秀的品质值得我学习。