这个星期五,我和同学们来到了新街口的体育中心上游泳课。
我们一换好泳衣,就来到了泳池边。老师先让我们练习用腿打水,“哗,哗哗”,我们打出来的水花很大很高,一瞬间,水花如倾盆大雨般浇在了我们的头上。
然后,老师让我们下水,尝试练习边打水边抬头换气五十个。我们有序地排好队,跟鸭子一样,一个接着一个,“扑通”“扑通”跳下水,开始了新的水中之旅。
接着,我们就开始做来回游泳练习。我们在前面游生活见识网wWw.0279.nEt,老师在后面步步紧逼,不停地催促我们赶紧游。这时,匡鸿阳开玩笑似的问老师:“老师你是在赶羊吗?”“不是,我是在赶鸭子!”老师一本正经地回答道。
终于,自由活动时间到了,老师却还在让一些人练习憋气,当然,包括我在内。这不,在我趁机跟居皓然玩的时候,老师突然袭击,直接把我的头按入水中,“咕嘟咕嘟”“咕嘟咕嘟”,我在水里吐出的气,全部变成了水面上的泡泡。
这真是一节令人“又爱又恨”的游泳课啊!