我有好多个第一次,第一次走路第一次洗碗,第一次用筷子吃饭……我最深刻的第一次是模特大赛。
11月27日中午,一天我穿着帅气的衣服,带着墨镜和帽子,怀着无比高兴的心情来到中梁。百悦城。先到哪里排队拿号,然后到大厅里,哪里面开着暖和的空调,这里面有好多的同伴,我们一边玩一边等,心里有些紧张,排了好久的队伍最后终于轮到我了,我上了台,心怦怦直跳走到了那个白线摆了个造型,途生活见识网wWw.0279.nEt中,我非常紧张,仿佛心里有一块大石头,紧张地走完后,感到如释重负,就走下台了,然而我最失望的是我没有晋级。
我垂头丧气地走回家,心情非常的糟糕。
到了家里爸爸妈妈跟我说:”失败是成功之母,失败没关系不丢人,只要你失败过就会成功,十次机会里,有九次失败但只要有一次就有可能会成功,只要你敢上台,就迈出了你的第一步。”听了爸爸妈妈的话,我就不垂头丧气了,心情也好了许多。