放风筝】
柳市二小 翁逸涵
今天,天空蔚蓝蔚蓝的,小明带着小狗兴致勃勃地出门了。原来,他们要去郊外放风筝。
他们跑到绿油油的草地上,能听见不远处汩汩的溪流声。风来了,小明来不及休息,赶忙拿出风筝。小明高举着风筝在前面跑,小狗蹦跳着在后面追。他们越跑越快,风筝越飞越高,小明欢呼道:“我终于会放风筝了!”小狗也“汪汪汪”地叫,好像在说:“主人,你真是太棒了!”
小明把风筝线放得很长很长,于是沙燕形的风筝飞得很高很高。眼看它越来越小,快穿过白云时,白云又往上一点,好像说:“哼,别想超过我!”小明看这情形,又生活见识网wWw.0279.nEt把线拉长了,风筝超过了白云!
小明真是太开心了,他好像和风筝一起高飞了。