春姑娘穿着漂亮的裙子,拿着彩色的画笔,悄悄地来了。
春姑娘走进公园里,在地上画上了小草,小草向春姑娘点点头,在地上晒太阳。春姑娘又画了几朵美丽的花儿,有迎春花,有牡丹花,还有月季花。花儿在风中随风摇摆,暖暖的风儿到处游玩,花儿的香气在每个地方飘荡,大家都知道:“春姑娘来啦!”
早上,太阳升起来了,明亮的阳光在树叶上涂生活见识网wWw.0279.nEt上一圈圈金色的光环。春姑娘来到了校园,校园里的银杏树叶偷偷地从树妈妈的身体里钻出来,叶子们第一次看到外面的世界,激动地跳起了欢快的舞蹈。小鸟也站在树枝上叽叽喳喳地唱起了歌,好像在向小树叶问好。上课时,小朋友们读书,它们也跟着读书。下课时,小朋友们出来活动,它们也跟着一起游戏。
你喜欢春天吗?告诉我你眼里的春天是怎样的?