在春天中,大家总会发现许多美丽的景,而我也不例外。如果你想知道我发现了什么,那就继续往下读吧!
院子里,我们的香椿树长出了一树的羽毛,枝丫也长的更多了,同时还获得了“香椿宝库”的美誉,在春天的后半期,我们几乎天天都能吃到香椿,还有野芥菜,野小蒜等,都是我们春天的美味。
河堤上,“拂堤杨柳”长出了翠绿的如嫩叶,好像一串串翡翠风玲,风一吹,就“叮玲玲,叮玲玲”的唱起歌来。
小区里,一朵朵无名小花开放了,散发出淡淡的清香。这生活见识网wWw.0279.nEt些花儿,有黄的,红的,白的,紫的,粉的等等,我们小区里的小朋友,时常会摘下一朵一朵的花儿,扎成一小束,献给为家庭日夜操劳的父母。还会采集起所谓的“茅茅针”来,却殊不知他们红扑扑的脸蛋此时也成了一朵朵鲜花。
花园里,我常会约上同伴去抓“纺织娘”,天牛,蜗牛等,尤其是在笼子是的“纺织娘”,每晚会用歌声伴我们入睡,几乎每个周六周天,那儿都会有我与同伴蹦蹦跳跳的身影。
这就是我眼中的春天,你眼中的春天是什么样的呢?快来告诉我吧!