哎,我本以为因为新型冠状病毒的蔓延导致学校停课后,我们就可以在家里疯狂地玩到新型冠状病毒被控制住的那一天了。可没想到人算不如天算,学校为了让我们能上课,又有了个新的创意,那就是让我们在网上上课。而我们班,则是在QQ上上课。
不过,这可比在教室里坐着上课有趣多了,因为我们可以拿着手机或平板打字后,然后上传上去。而且课堂纪律也可以控制住,因为老师可以生活见识网wWw.0279.nEt随时开启全员禁言。而且老师还可以很快地发送一些图片笑话,或发一些视频让我们学习。还可以让我们欣赏一些片段,或发给我们一些电子书和一些好的学习视频观看,如《语文中的文化美》、《李白为什么叫诗仙》、《语文生字同步练》,还有广播体操。
还可以发图片让我们看到那些无私奉献的医生,以及用平板写作文。
总之,网上上课真的非常有趣好玩,真希望以后都是这样上学。